欢迎访问同安教育网!今天是

关于好选派教师赴临夏州康乐县支教一个月的紧急通知

作者:来源:同安教育局时间:2017-12-06 浏览:13


中小学、幼儿园、区直属校:

根据厦门市教育局今天紧急下发的《关于做好选派优秀教师赴甘肃省临夏州对口帮扶县开展支教工作的通知》,要求区教育局要按照选派条件认真选派8名优秀教师承担一个月的支教任务。经研究,拟于自愿报名优先的方式选派。具体要求如下:

1.各中小学、幼儿园、区直属校应高度重视,今天之内,各校将该文件通知到各位教师,并群发短信提醒,广泛发动教师踊跃志愿报名参加。只要是教师自愿参加的,学校应充分予以支持!

2.自愿报名的教师,127日下午5:00前,请直接填报《赴临夏州康乐县支教一个月报名表》,并将报名表的电子稿通过同安区教育局OA系统的“电子邮件”直接发送给区教育局人事科林素梅汇总。

  

附件:1.赴临夏州康乐县支教一个月报名表.doc

      2.厦门市教育局关于做好选派优秀教师赴甘肃省临夏州对口帮扶县开展支教工作的通知.doc

  


厦门市同安区教育局

2017126