欢迎访问同安教育网!今天是

督导检查强化 规范办园行为 ——洗墨池幼儿园规范办园行为督导检查

作者:郭勋劼来源:洗墨池幼儿园时间:2017-12-06 浏览:59


2017年12月4日下午,区教育督导检查组叶辉冷、杨海树、叶重庆、林芙蓉一行莅临洗墨池幼儿园进行规范办园行为专项工作督导检查。

督导组一进园就实地察看了幼儿园的整体环境,他们深入班级,认真察看了幼儿的学习生活、教师的教育教学情况和厨房配置,就幼儿园办园规范行为的各方面工作进行了现场的评估与指导。



    



 

   




随后,督导组一行听取了林少云园长关于幼儿园安全与卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面工作的详细汇报,查阅了依法办园、师德承诺书等相关档案。督导组对我园的师德师风建设工作给予了表扬,充分肯定了我园各项工作规范有序,教学秩序运行态势良好,课堂教学生动活泼,教学环境有特色,整个幼儿园呈现生机盎然、秩序良好的景象。同时对检查中存在的薄弱问题提出了指导性建议。





规范办园行为专项督导检查,有利于幼儿园各方面工作的规范开展。非常感谢区教育督导组的现场指导,我园将以此次督导为契机,继续努力,不断完善,给孩子营造一个“安全、快乐、公平”的教育环境,让孩子们健康快乐地成长。

/文:同安区洗墨池幼儿园

                                               2017年12月4日