欢迎访问同安教育网!今天是

同安区教育公共管理平台应用——记新民中心小学校本培训活动

作者:徐雅松来源:新民中心小学时间:2017-11-30 浏览:44

教育公共管理平台是老师教育教学中不可或缺的重要载体。为进一步推进新版同安区教育管理公共服务平台的有效应用,我校于2017年11月27日下午对全体教师进行了 “同安区教育公共管理平台应用”的校本培训。

  

  

王育平老师首先给全校师生介绍了新版教育公共平台的特点与用途,然后分版块,从“帐号登录”,“基础数据维护”和“微信登录”这三方面一步一步详细给大家讲解了新版平台的操作使用方法以及注意事项。对于老师们平时操作比较困难的地方,王老师当场示范,耐心讲解,图文并茂,效果显著。

  

  

看看老师们一会儿埋头一丝不苟地记笔记,一会儿抬头,眼睛聚焦屏幕,想必一定收获满满。

  

  

最后王育平老师进行了总结:教育公共管理平台是面向同安区教育局及下属事业单位、学校、全体师生、家长,建设的一个集教育教学管理与应用业务、服务于一体的平台,在很大程度上为广大用户的使用提供了便利,而且操作方便。王老师号召大家一起完整维护平台,提高工作效率,加强家校联系。