欢迎访问同安教育网!今天是

施工招标公告(招标编号:兴信实同招字(2017)第(068)号)

作者:来源:基建室时间:2017-09-28 浏览:13

施工招标公告  

  

招标编号:兴信实同招字(2017)第(068)号

  

一、招标条件

本招标项目竹坝学校大门改造工程已由厦门市同安区教育局关于2017年教育费附加及农村义务教育专项安排的校园提升改造项目的批复(同教[2017]95号)批准建设,招标人(项目业主)为厦门市竹坝学校,建设资金来自政府投融资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1招标项目建设地点:竹坝学校

2.2招标项目实施时间:2017年09月

2.3招标项目类型:大门改造工程

2.4招标项目规模、范围、标段划分:工程具体范围详见工程量清单及图纸,为一个标段划分

2.5合同估算价:本工程投资为48万元

2.6计划工期:40日历日

三、 投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人必须承担招标工程项目能力的具有独立法人资格的建筑业企业,并具备建筑工程施工总承包三级及以上资质且在同安区注册或在同安区设立分支机构。在同安区设立分支机构的建筑企业应在“厦门市同安区建设局关于2014年度施工企业信用等级评定结果的通知”(厦同建 [2015]124号)文件上发布的名单中。

3.2.投标人应当具备的同类工程经验业绩:      /    (类似项目描述);

3.3投标人拟派的负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册或临时建造师执业资格,或相关专业工程师及以上职称;

3.4本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足资格后审文件及招标文件的相关要求;

3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的  /  个标段投标,但最多允许中标  /  个标段。

3.6本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

3.7其他:  /  

四、招标文件的获取

4.1统一购买招标文件的时间:20170929日至20171009日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1130分,下午300分至500分(北京时间,下同),在同安区霞煌路欣发嘉园城南二里93202室(金鹏商贸旁)。购买招标文件。上述日期后至截标前(法定节假日除外)仍可到安区霞煌路欣发嘉园城南二里93202室(金鹏商贸旁)购买

4.2有意参加本次投标的潜在投标人,不必提交任何证明手续均可购买招标文件。招标文件每套售价200元人民币,图纸采用电子光盘每套50元人民币(投标人如认为电子版图纸不足以核对工程量清单,可自愿向招标人或代理机构购买纸质图纸,否则视为认可招标人在中标后提供的纸质图纸),售后不退

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10111530分,地点为厦门市同安区教育局二楼会议室〈同安区大同街道三秀街228号〉。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在厦门市同安教育网(网址:http://2016.tajy.gov.cn/)上发布。

七、其他

7.1本招标工程项目投标担保金数额为:元人民币(¥ /元)。

7.2有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

八、联系方式

招标人:厦门市竹坝学校

法定代表人或委托代理人:

地址:同安区;

邮编:361100;

联系人:  叶老师  ;

电话:          ;

传真:    \    。

招标代理机构:厦门兴信实投资顾问有限公司

法定代表人或委托代理人:

地址:厦门市同安区霞煌路欣发嘉园城南二里93号202室(金鹏商贸旁)

邮编:361100;

联系人:小吴   ;

电话:18559201855、0592-7310064;

传真:0592-7310064;

电子邮箱:86914546@qq.com