欢迎访问同安教育网!今天是

重督导 树文明——记西洪塘小学新学期督导队大会

作者:彭小亮来源:西洪塘小学时间:2017-09-12 浏览:28

为进一步加强校园常规管理,践行社会主义核心价值观,弘扬少年儿童积极向上的正能量,自2016年9月,我校西洪塘小学成立首支文明督导队以来。该支队伍以高标准,高素质严格要求自己,同时为学校文明校园,和谐校园做出巨大的贡献。

今日,2017年9月11日早上,在西洪塘小学少先队总辅导员林燕妮老师的主持下,召开西洪塘小学秋季新学期督导队大会。

会上,学生认真听取林老师的工作安排,并认真做好工作笔记。

会中,学生们热烈讨论,并积极为加强学校常规管理,树文明新风献言献策。

西洪塘小学拥有一支积极参与,争做文明小主人的文明督导队,相信要提高学生文明素质,加强学生自我教育,自我管理,自我服务的意识,加强道德文明和精神文明建设,营造良好的学习生活环境的大好目标,是指日可待的。