欢迎访问同安教育网!今天是

同安区教育局关于2017年拟聘用教师调配的通知

作者:来源:同安教育局时间:2017-07-24 浏览:13

根据《2017年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》“拟聘用人员的任教学校由教育主管部门根据区域内学校需求统一调配”的原则,同安区教育局将对2017年拟聘用教师进行统一调配,现将有关事项通知如下:

一、定岗位

区教育局根据各校缺编数及学科需求确定调配的岗位。

二、调配方式

(一)直接调配

由于幼儿教育(特教学校)、小学体育(特教)、职业学校和赴高校直招为定岗招聘,因此这些岗位拟聘用教师的任教学校由区教育局直接调配。

(二)抽签调配

按确定的岗位,根据新教师考试综合成绩从高到低的排序,依次随机抽签,确定任教学校。

1.抽签对象:幼儿教育(含有职称)、小学语文(含有职称)、小学数学(含有职称)、小学英语(含有职称)、小学科学、小学音乐、小学美术、小学体育、小学体育(足球)、中学语文、中学数学、中学英语、中学历史、中学体育、中学心理健康教育(具体名单详见附件)。

2.抽签时间及地点

(1)时间:2017年7月28日 上午8:00

(1)地点:厦门市同安区第二实验小学艺术楼三楼会议室

3.注意事项

(1)参加抽签时须携带本人二代身份证及笔试准考证。

(2)参加抽签的考生因迟到错过按顺序号抽签机会的,推移到该学科最后一位抽签。若有多位迟到考生,则按迟到时间长短依次排序抽签。

(3)在规定的调配时间内因病因事无法到场抽签、无故缺席或不按规定抽签被作弃权处理的考生,由区教育局在剩余的岗位内给予指令性安置。不服从安置的考生将作自动放弃录用处理。

(4)参加会议对象中属暂缓体检或尚未提供体检结论的,统一先参加现场调配,待体检合格后方可办理相关录用手续。

  

附件:2017年参加抽签调配人员名单.xls

  

同安区教育局

2017年7月20日